AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion

Nombre de messages : 314
Age : 36
Date d'inscription : 20/09/2007

Match de Foot du 1er mai. Empty
MessageSujet: Match de Foot du 1er mai.   Match de Foot du 1er mai. Icon_minitimeLun 21 Avr - 16:24

Toujours en vue de la préparation à l'euro , le match du muguet se prépare .

Pour l'instant de certains :
Gardiens de buts : Hermann et Gilou (ne veut pas prendre de risque pour faire 5m32 à la longueur aux Interclubs)

Joueurs : Goul, Stephane, Guillaume, Thierry, Yves, Flo, junior.

Viendront SI :
- trouve du 46 en crampon (thieu)
- Est sur rennes (Coffer)
- Trouve le stade (Fred)
- est présent : Christian, Noel, Philippe, Yann, Lulu, Regis,, MAtthieu Cloarec.

J'attends les confirmations de tout le monde :
Pour l'heure je propose 15h à KERLANN.

Voili voilou, bonne préparation.

Age : 36

MessageSujet: Re: Match de Foot du 1er mai.   Match de Foot du 1er mai. Icon_minitimeLun 21 Avr - 16:31

J'ai oublié PAD.
Président of the race

Nombre de messages : 1013
Age : 48
Localisation : mantes la jolie
Date d'inscription : 04/01/2007

Etant donné que je n'ai pas eu la réponse de Fred pour le match , nous sommes 13, il manque donc un à 2 joueurs (car je ne suis pas sur de tenir ma place dans les buts.
Pour l'heure du match, j'ai tranché : 15h30 à Kerlann.

Il faut penser à ramener tous vos ballons, pour l'echauffement : trés important et toutes vos pompes de rechanges (thieu cherche du 46).

hello les mecs,
bon ben moi je serai là, pas joué au foot depuis 15 ans, mais bon... euh par contre je sais pas dans quelle équipe jouer....

Date d'inscription : 27/01/2007

MessageSujet: Re: Match de Foot du 1er mai.   Match de Foot du 1er mai. Icon_minitimeVen 2 Mai - 14:37

je ne fais pas le résumé puisque j'ai perdu mais juste pour dire que le foot c'est bien , 1h30 c'est long, un arbitre à côté du match voire acheter par les rouges et que les muscles sont douloureux aujourd'hui.

Bref on n'a plus 20 ans.

Age : 36

MessageSujet: Re: Match de Foot du 1er mai.   Match de Foot du 1er mai. Icon_minitimeSam 3 Mai - 0:49

"La liste des 15 se précise"

Jeudi 1er mai à Kerlann, a eu lieu une rencontre en 9 contre 9 entre 2 équipes The Race: Les rouges l'ont emporté 11 à 9 au terme de 90' intense. Un beau match à rebondissement qui a permi au selectionneur de se faire une idée plus précise de l'équipe qu'il veut emmener pour affronter le Muc le vendredi 13 juin, puis le stade Brestois, puis l'équipe du Brésil en hommage au 10 ans de la finale 1998.

l'homme du match : goul : (9/10) : quel match! des arrêts incroyables dans le but qui ont évité à son équipe de prendre 9 buts dans la 1ere mi temps et une placement excellent en 2eme mitemps

EQUIPE ROUGE
Sylvain coffre(7/10) : a eu le mérite de courir dans tous les coins

thierry durand (6/10) : pour une fois peu à son aise dans le secteur défensif, il a été bouffé en 1ere mi temps et a su réagir offensivement en 2eme

junior (5/10) : totalement dépassé en 1ere mi-temps, il s'est mieux débrouillé sur son coté gauche en 2eme

christian (7/10): une premiere mi-temps un peu fade mais une 2eme d'un autre calibre, des accélérétions sur on coté, des débordements, très intéréssant

guillaume(8/10) : 20 premieres minutes d'une tristesse, avant que le chasseur de but ne renaisse de ces cendres

cochonou (4/10) : il n'avait pas joué depuis 15 ans et cela s'est vu. A noter ses 7 corners qui n'ont rien donné

pad(3/10) : méconnaissable, il n'a pas apporté ce qu"un joueur de son standing doit apporter.

fred (5/10) : des difficultés à rentrer dans le match, il a vite chercher son souffle

EQUIPE BLEUE :
Stephane Delys 9/10 :
Malgré la défaite , il a régalé ses partenaires par ses passes lumineuses et mis dans le vent les rouges par ses accélérations et prises de balles dont il a le secret .

gilou (3/10) : pas en jambe, il n'a pas pesé dans le match. a noter un but dont il a le secret : minasse de loin

mattfly (7/10) : auteur d'une première mi temps remarquable, sa complémentarité avec stephane a été excellente. un repositionnement défensif en 2eme mi-temps l'a peu aidé

thieu jamme (6/10), propre, il a surtout chercher à ne pas faire d'erreur.

flo (6/10) : il tourne très bien dans le dos de la défense, souvent servit par stephane, il a souvent raté la balle d'egalisation. aurait pu sortir sur carton rouge pour ses contestaions envers l'arbitre

lulu 7/10 : efficace en défense, il a pris de l'envergure en 2eme mi-temps en effectuant quelques montées spectaculaires

philippe 6/10: avant sa blessure aux adducteurs, il a beaucoup donné, cherchant toujours a aller de l'avant. quelques ratés tout de meme notamment dans les buts

yves :6/10 : jusqu'à la 75eme minute, rien à dire et puis la langue a pris le dessus sur l'homme, sans doute fautif sur les 2 derniers buts, il a finit le match à genou

ninix 5/10: un arrêt des mains decisifs, il a bien tenu sa place en défense.

LE FILM DU MATCH :
1' le ballon revient sur coffre qui tir mollement , BUUUUT csc d'yves1-0
3' sur le coté, centre de philou, tête de mattfly , transversale
6'Stephane donne à Flo sur le coté gauche, qui frappe trop croisée
7'Action remarquable dans la surface : talonnade de mattfly pour delys qui enchaine Roulette/frappe BUUUUUUUUUTTT1-1
8' Coup franc à 23m pour les bleus, Yves le cadre pour une fois, Christian dans les buts le relâche : Mattfly met le pied BUUUUUUUUUUT 2-1 pour les bleus
13': accélération sur le coté droit de coffer, centre parfait pour pad, qui tire au dessus
15'sur le coté droit, mattfly passe 1 , 2 rouges frappes dans la lunette, Goul repousse sur l'arrête des cages
16', Sur le corner qui suit, Philou le tir fort, Flo ose mettre la tête, complétement raté
20'Action individuelle de Stephane qui frappe, Junior arrête sur la ligne, Mattfly reprend et tir, arrêt incroyable de Goul
21'Corner, Flo touche la balle et Goul l'accompagne dans son propre But BUUUUUUUUUUTT 3-1 pour les bleus.
22', enfin une attaque rouge, Guillaume frappe trop mollement, Gilou capte d'une main
23', sur une passe de Flo, Yves frappe enroulée, Juste au dessus.
24'Belle action bleue qui se termine par une frappe de Stephane, Junior repousse et degage loin
26'Grigri sur le coté de coffer, qui passe à guillaume, qui passe 1 , 2 joueurs frappe à bout portant, Parade reflexe de Gilou
29', les rouges attaquent : Coffer frappe une fois, Lulu se jete à terre et contre, Coffer refrappe , les fesses d'yves renvoient le ballon
30' Action anodine des bleus, CSC de thierry BUUUUUUUUUUUTT4-1 pour les bleus le match semble plié
32'sylvain fixe 2 defenseurs, passe à Guillaume seul qui frappe et marque enfin 4-2
36'Corner de cochonou , frappe de christian au dessus
40'Feinte de frappe de delys, enchainé par une passe à mattfly qui frappe de peu à coté
42' Action solitaire de guillaume qui embarque la défense BUUUUUUUUUUUT4-3
43'Même action, Guillaume prend la balle BUUUUUUUUUTTTTTT4-4 Incroyable les rouges reviennent dans le match

2eme mi temps
46' Coup franc de thierry : au dessus
49'Flo centre, Mattfly de la tete, Claquette de Christian sur la ligne
52'Mattfly fait son n° dans l'axe, passe à flo qui d'un ointard rapidos marque BUUUUUUUUUUUUTTTT5-4 pour les bleus
55'Coup franc de pad, qui tire, Guillaume Laisse passer le ballon, le gardien se fait avoir jette ses gants de dépits BUUUUUUUUUUUUUUTTTT 5-5
56'Guillaume encore lui, vrai poison frappe, arret de philou
57'Sur le coté gauche Guillaume centre Retourné acrobatrique de Coffer, au dessus.
61'Enchainement incroyable à 3, Guillaume passe à Goul qui redonne à Guillume, qui passe à Goul qui repasse à thierry qui frappe : BUUUUUUUUUUUUUTTTT6-5 pour les rouges qui prennent l'avantage pour la 1ere fois
62'Attaque des bleus, Cochonou rate son tacle, Le ballon revient à Flo qui d'une frappe enroulée trompe Junior BUIUUUUUUUUUUUUUUUT6-6
65' Dans l'axe Goul recupere le ballon, avance, et seul à 35 m decoche une patate dans la lucarne BUUUUUUUUUTT7-6 pour les rouges
66'Avant de sortir du terrain, Mattfly s'illustre, frappe de l'extérieur du pied cadré
72' : Le TOURNANT DU MATCH, sur une action confuse, pad tire, le défenseur central ninix a l'exterieur du but arrête le ballon des 2 mains, l'arbitre perdu annonce un corner, le jeu continue, frappe de Guillaume qui marque , But accordé pas par l'arbitre mais par les 18 joueurs BUUUUUUUUUUUUUTTTTT 8-6
74' centre de coffer, tete de guillaume, à coté
75'Débordement de cochonou, sisisi, tir dans le petit filet
77'Thierry prend la ballon et frappe BUUUUUUUUUUUUUUUTTTT9-6
78' Stephane accelere passe 3 joueurs passe à Gilou qui d'une reprise de volée trouve le poteau
79'Encore une accélération de delys qui embarque tout le monde et qui truve flo dans la surface. Flo frappe fort, Oh la barre!!!!!!!!!
80'Incroyable Delys, il a court encore fait le meme n° donne à Gilou qui frappe fort : BUUUUUUUUUUUUTTTTTTTTT9-7. les bleus y croient
85'Tir de Pad, le ballon est relaché, Guillaume présent marque encoreBUUUUUUUUUUTTTTTTTTTT10-7
87', Gilou déborde, à 20 m , il décoche un missile BUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTT10-8
88' yves fait une main dans le camp advers, Pad envoit directement à Guillaume qui en contre attaque marque BUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTT11-8

90' Victoire des rouges 11-8. les hommes saluent l'arbitre, excellent au cours de la rencontre

Merci de nous avoir suivi et à la prochaine.